美味しく「手抜き」クッキング
第84回
味付けはめんつゆ、包丁もいらない「油揚げのとろたま丼」
2023年4月14日 06:30
くたくたに疲れたときや、在宅勤務時のランチには10分で作れる手軽なメニューがあると重宝します。今回は、卵黄を後のせして、とろっとした味わいを楽しめる「油揚げのとろたま丼」をご紹介します。めんつゆが染みた油揚げが、卵とごはんによく合います。
株式会社インプレスが運営してまいりました「qufour(クフール)」は、2019年2月28日をもちまして、同社が運営する「家電 Watch」へ全記事を移管いたしました。今後は家電 Watchをご愛読いただけますと幸いです。
長い間、ご愛読いただき誠にありがとうございました。
株式会社インプレス qufour編集部
美味しく「手抜き」クッキング
第84回
2023年4月14日 06:30
くたくたに疲れたときや、在宅勤務時のランチには10分で作れる手軽なメニューがあると重宝します。今回は、卵黄を後のせして、とろっとした味わいを楽しめる「油揚げのとろたま丼」をご紹介します。めんつゆが染みた油揚げが、卵とごはんによく合います。