美味しく「手抜き」クッキング
第117回
バターじょうゆ香るとうもろこしごはんの作り方
2024年8月2日 06:30
旬のとうもろこしは炊き込みごはんにするのも美味しいですよね。今回は、シンプルにとうもろこしの味わいを楽しむ「とうもろこしの炊き込みごはん」をご紹介します。お好みで追いバターや醤油をかけて、自分好みの味に仕上げてくださいね。
株式会社インプレスが運営してまいりました「qufour(クフール)」は、2019年2月28日をもちまして、同社が運営する「家電 Watch」へ全記事を移管いたしました。今後は家電 Watchをご愛読いただけますと幸いです。
長い間、ご愛読いただき誠にありがとうございました。
株式会社インプレス qufour編集部
美味しく「手抜き」クッキング
第117回
2024年8月2日 06:30
旬のとうもろこしは炊き込みごはんにするのも美味しいですよね。今回は、シンプルにとうもろこしの味わいを楽しむ「とうもろこしの炊き込みごはん」をご紹介します。お好みで追いバターや醤油をかけて、自分好みの味に仕上げてくださいね。