前の画像
この写真の記事へ
次の画像
東芝独自の溶湯鍛造製法によって一品ずつ削り出して羽釜の丸みを再現した「本丸釜」
厚み10mmの本炭釜を採用した三菱の「蒸気レスIH」
2014年5月26日
第四の匠技「匠の米粒返し技」でよりふっくら炊きあげる炊飯器
2014年3月25日
象印、4通りの炊き分け機能を搭載した小容量タイプの高級炊飯器
2014年1月15日
本物の土からできた「本土鍋」を採用したIH式炊飯器
2014年1月9日
IH式並においしいご飯を炊くことを目指したマイコン式炊飯器
コラム神原サリーの家電 HOT TOPICS
炊き分け、スマホ連携、洗米、内釜の更なる進化……この秋、どの炊飯器を選ぶ?
2012年9月27日
長期レビュー長期レビューby正藤 慶一
パナソニック「Wおどり炊き SR-SPX103」前編
2013年8月28日
パナソニック「Wおどり炊き SR-SPX103」後編
2013年8月29日
レビューコヤマタカヒロの男の調理道具!
タイガー「土鍋圧力IH炊飯ジャー THE炊きたて JKX-S100」
2013年9月6日
魚沼の米農家を唸らせた東芝の高級炊飯器
2013年8月2日
三菱、米の銘柄別炊き分けに対応した「蒸気レスIH 本炭釜」
2013年8月1日
タイガー、300℃の高温で土鍋をかまど炊きする14万7千円の炊飯器
2013年7月11日
象印、炊いたごはんのアンケートに答えて好みの味に近づける高級炊飯器
2013年6月19日
2合以下でも美味しく炊ける「おひつ御膳」と「ふっくら御膳」
2014年6月24日
「グッチーニ」がデザインしたヨーロピアンなポット型浄水器
2014年11月6日
コラムそこが知りたい家電の新技術
60年の夢を実現! IHかまど炊飯器に込めた思いを東芝の“釜仙人”に聞く
2015年1月16日