前の画像
次の画像
記事へ
缶トマトとチキンスープ、マッシュルームにシーチキンを入れて、塩コショウとバターで風味を加える。水はちょっと(水位線より1~2mmぐらい)多め
バルミューダ、生まれ変わった炊飯器The Gohan。粒立ちとおいしさ両立
2022年11月9日
おかゆやスープも作れる、6,980円の3合炊飯器
2022年1月27日
蒸気のちからで食感を追求した炊飯器「BALMUDA The Gohan」
2017年1月12日
“おかずをおいしくするごはん”を目指したバルミューダの炊飯器
レビュー家電製品レビューby藤原 大蔵
炊飯器のイメージを一新! 「バーミキュラ ライスポット」はふっくらごはんに煮込み料理も絶品
2016年11月4日
家電トレンドチェッカー
同じ米でも差は歴然! “高級炊飯器”6機種で白米を食べ比べてみた
2016年10月14日
三菱、粒感の良い“かまどごはん”を追求した高級炊飯器「本炭釜 KAMADO」
2017年4月12日
バルミューダ、“素晴らしい恋”のようなオリジナルカレーソース「BALMUDA The Curry」を発売
2017年6月8日
タイガー、熱伝導アップでお米の甘みと香りを引き出す土鍋圧力IH炊飯器
2017年8月24日
バルミューダ、ギターの音色で操作が楽しくなる「BALMUDA The Range」
2017年9月6日
バルミューダ初のブランドショップが松屋銀座にオープン
2017年11月24日
カレーの老舗「デリー」、バルミューダの「BALMUDA The Curry」をマンスリーカレーとして提供
2018年5月18日
0.5合を17分で炊飯!! 時短が魅力の「超小型炊飯器」4モデルの実力を検証!
2018年8月24日
象印、かまど炊きを再現した高級炊飯器「炎舞炊き」に小容量モデルを追加
2019年5月30日
家電製品ミニレビューby藤原 大蔵
新生活にぴったりな無印良品のキッチン家電を大解剖!!
2017年2月22日