前の画像
次の画像
記事へ
材料は玄米2カップ、干しえび15g、塩昆布10g、れんこん40g、ごぼう30g、にんじん30g、酒大さじ1と1/2、塩ゆで枝豆のむき身40g。枝豆以外の材料を内鍋に入れる
トピック
炊飯器で蒸らし時間は待たなくていい? 象印においしいごはんの炊き方を聞いた
2022年4月5日
老師オグチの家電カンフー
なぜか玄米が美味しく炊けるバルミューダの炊飯器
2020年3月4日
タイガー100周年「最高傑作」炊飯器 火力300℃で炊き上げる
2023年6月8日
大火力300℃で炊き上げるタイガー最新炊飯器で、コシヒカリ3銘柄を食べ比べ!
2023年6月22日
家電レビューby藤原 大蔵
タイガーの最上位炊飯器で炊きまくり16パターン! ご飯の美味しさに唸りっぱなし
2022年12月2日