美味しく「手抜き」クッキング
第98回
浸水不要ですぐ作れる 秋の味覚さつまいもごはん
2023年10月27日 06:30
旬の味覚を入れた炊き込みごはんは、ちょっと贅沢な気持ちになりませんか。今回は事前に米を浸水させる必要がなく、手軽に作れる「さつまいもの炊き込みごはん」をご紹介します。おにぎりにして、行楽のお弁当にするのもおすすめです。
株式会社インプレスが運営してまいりました「qufour(クフール)」は、2019年2月28日をもちまして、同社が運営する「家電 Watch」へ全記事を移管いたしました。今後は家電 Watchをご愛読いただけますと幸いです。
長い間、ご愛読いただき誠にありがとうございました。
株式会社インプレス qufour編集部
美味しく「手抜き」クッキング
第98回
2023年10月27日 06:30
旬の味覚を入れた炊き込みごはんは、ちょっと贅沢な気持ちになりませんか。今回は事前に米を浸水させる必要がなく、手軽に作れる「さつまいもの炊き込みごはん」をご紹介します。おにぎりにして、行楽のお弁当にするのもおすすめです。