前の画像
この写真の記事へ
次の画像
真空技術により、すばやい給水を実現した「真空ひたし」と、連続加熱、連続沸騰による「沸騰うまみ炊き」で、お米本来のおいしさをたっぷりと引き出す
東芝、60年追求した“かまど炊きの味”を実現するIHジャー炊飯器
2014年12月3日
コラム神原サリーの家電 HOT TOPICS
東芝「かまど本羽釜」の新潟工場で“ミニ羽釜”誕生の秘密に迫る!
2015年9月19日
レビュー家電製品ミニレビューby神原サリー
形だけじゃない! かまど炊きを超えた60周年記念モデルの炊飯器に感動
2015年1月23日
コラムそこが知りたい家電の新技術
60年の夢を実現! IHかまど炊飯器に込めた思いを東芝の“釜仙人”に聞く
2015年1月16日
冷めても美味しい! “かまど炊きの味”に近づけた三菱の高級炊飯器KAMADOを体感
2016年5月12日
タイガー、遠赤効果を高めた「プレミアム本土鍋」で炊きあげる高級炊飯ジャー「The 炊きたて」
2016年5月24日
東芝、好みに合わせて11通りに炊き分けられる高機能炊飯器
2017年8月8日