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内釜には熱をすばやく全体に行き渡らせる「備長炭かまど本羽釜」を採用。釜底の厚みを変更し、よりすばやい加熱が可能に。RC-10ZWKの釜底の厚みは7mm
東芝、60年追求した“かまど炊きの味”を実現するIHジャー炊飯器
2014年12月3日
コラム神原サリーの家電 HOT TOPICS
東芝「かまど本羽釜」の新潟工場で“ミニ羽釜”誕生の秘密に迫る!
2015年9月19日
レビュー家電製品ミニレビューby神原サリー
形だけじゃない! かまど炊きを超えた60周年記念モデルの炊飯器に感動
2015年1月23日
コラムそこが知りたい家電の新技術
60年の夢を実現! IHかまど炊飯器に込めた思いを東芝の“釜仙人”に聞く
2015年1月16日
冷めても美味しい! “かまど炊きの味”に近づけた三菱の高級炊飯器KAMADOを体感
2016年5月12日
タイガー、遠赤効果を高めた「プレミアム本土鍋」で炊きあげる高級炊飯ジャー「The 炊きたて」
2016年5月24日
東芝、好みに合わせて11通りに炊き分けられる高機能炊飯器
2017年8月8日