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230℃で20分焙煎した結果、まあまあの深煎りに。色が薄く見えるのは薄皮。水分が抜けるので重量は60gから約50gへと10gほど減ります
カセットコンロで本格焙煎 岩谷「コーヒーロースター」
2025年3月19日
揚げないからあげ上手にノンフライヤー 低温調理も
2024年7月2日
油使わずヘルシーからあげ作れるノンフライヤー
2024年2月29日
一人暮らしでも使いやすい小型ノンフライヤー。アメリカ発COSORI
2023年6月15日
ダイニチ、コーヒー豆を家で気軽に深煎り&浅煎りできる焙煎機
2023年4月3日
サンコー、コーヒー豆をムラなく焙煎できる電動ロースター
2023年3月6日
紅茶や中国茶も作れる、コレスのコンパクトなコーヒーメーカー
2022年11月16日
どこでも挽きたてを楽しめる、充電式コーヒーミル
2022年10月4日