前の画像
次の画像
記事へ
麦ごはんに、よく絞った茎を混ぜ、ごはん2杯に対してそばつゆの素大さじ1、しょうゆ小さじ1、塩で塩分調整する。そばつゆがなければ、昆布やかつおの顆粒だしを小さじ半分程度
コラムそこが知りたい家電の新技術
“禁断の素材”を使って新たな土鍋作りに挑んだタイガーの炊飯器に迫る
2017年10月11日
タイガー、体に優しい"麦がゆメニュー"を搭載した、本土鍋のプレミアム炊飯器
2018年7月5日
タイガー、ニオイを抑えた麦がゆメニュー搭載の圧力IH炊飯ジャー
2018年5月30日
タイガー、鹿の子や和紙など伝統工芸の美しさを表現したステンレスボトル
2018年12月13日