前の画像
次の画像
記事へ
小さい器に、水50ccぐらい、顆粒だし(かつおでも昆布でもOK)を小さじ1杯、薄口しょうゆ(なければ普通のしょうゆでもOK。ただしとろろがちょっと茶色くなる)、お味噌小さじ1杯を入れて溶かす
コラムそこが知りたい家電の新技術
“禁断の素材”を使って新たな土鍋作りに挑んだタイガーの炊飯器に迫る
2017年10月11日
タイガー、体に優しい"麦がゆメニュー"を搭載した、本土鍋のプレミアム炊飯器
2018年7月5日
タイガー、ニオイを抑えた麦がゆメニュー搭載の圧力IH炊飯ジャー
2018年5月30日
タイガー、鹿の子や和紙など伝統工芸の美しさを表現したステンレスボトル
2018年12月13日