象印マホービン「極め炊き NP-RB05」
(11/11)
前の画像
この写真の記事へ
説明書の炊飯時間の説明部分。通常の炊飯は「約55分~1時間」だが、熟成炊きは「約1時間20分~1時間30分」と長い
前の画像
この写真の記事へ
関連記事
現代家電の基礎用語 第16回:ごはんをおいしく炊く技術「圧力炊飯」とは
(2008年09月03日)
現代家電の基礎用語 第15回:炊飯器の加熱方式「マイコン式/IH式」とは
(2008年08月27日)
象印、米のうまみを引き出す「熟成炊き」搭載の3合炊きIH式炊飯器
(2009年01月15日)
象印、じっくり炊きあげる熟成炊きコース搭載の高級炊飯器
(2008年07月31日)
象印、携帯電話で“炊きメロ”やメニューを登録できる炊飯器
(2008年03月11日)
象印、高級炊飯器「極め炊き」の真髄を語る
(2007年08月29日)
象印、世界市場をにらんだデザイン炊飯器「RIZO」を公開
(2006年10月27日)
家電製品ミニレビュー 第316回:三洋「ECJ-AP30」
(2008年02月04日)