前の画像
この写真の記事へ
次の画像
切りにくい皮付きの鶏モモ肉は研ぐ前はとても切りづらかった(写真右)。研いだ後は、皮もスパーッと切れるようになった(写真左)
貝印、子どもが楽しみながら料理を学べる包丁セット
2020年4月22日
レビューやじうまミニレビューby藤原 大蔵
ご飯の美味しさを長時間キープする天然秋田杉の「おひつ」
2014年5月1日
京セラ、コンパクトでリーズナブルになった電動包丁研ぎ器
2013年5月24日
レビューやじうまミニレビューby川村 章
京セラ「ファインシャープナー」
2010年2月16日
レビューやじうまミニレビュー
京セラ「ダイヤモンドシャープナー」
2008年5月28日
レビュー家電製品ミニレビュー
第154回:下村工業「ネオ トギスター」
2007年5月28日