東洋セラミックス「有田焼 レンジ専用タジン鍋」
(9/14)
前の画像
この写真の記事へ
次の画像
鍋底には野菜から出た水分や肉汁が溜まる。これもいい出汁としてひと役かっている
前の画像
この写真の記事へ
次の画像
関連記事
【レビュー】スケーター「電子レンジで作るカンタン目玉焼きメーカー(60秒)」
(2009年07月17日)
【レビュー】トップトーク「レンジメイト」
(2008年04月21日)
【レビュー】エビス「レンジでそうめん」
(2007年08月03日)
【レビュー】ヨシカワ「レンジでかんたん たまごじょうず SH8092」
(2006年11月13日)
【レビュー】クレハ「レンジで作るうどん」
(2006年11月02日)
【レビュー】クレハ「レンジでつくるスパゲッティ」
(2006年10月27日)