前の画像
この写真の記事へ
次の画像
深い内釜に合わせて、従来のしゃもじよりも長めに作られている。写真の一番右手が備長炭かまど本羽釜に付属しているもの。左の4つはわが家で使っていたしゃもじ
コラムそこが知りたい家電の新技術
60年の夢を実現! IHかまど炊飯器に込めた思いを東芝の“釜仙人”に聞く
2015年1月16日
東芝、60年追求した“かまど炊きの味”を実現するIHジャー炊飯器
2014年12月3日
レビューコヤマタカヒロの男の調理道具!
日本で一番売れた高級炊飯器の艶やかごはんは本当に旨い!
2014年9月3日
レビュー家電製品ミニレビューby戸井田 園子
シャープ「ヘルシオ炊飯器 KS-PX10A-R」
2013年5月24日
タイガー「土鍋圧力IH炊飯ジャー THE炊きたて JKX-S100」
2013年9月6日
羽釜の形状を再現、かまど炊きの美味しさを目指したIHジャー炊飯器
2015年5月18日
“みずみずしいかまどごはん”を目指した12万円の高級炊飯器「KAMADO」
2015年5月28日
日立、厚くて軽い「打込鉄釜」採用の高級炊飯器
2015年8月5日
東芝、60年追求した"かまど炊きの味"の高級炊飯器に小容量タイプ
2015年9月3日
レビュー家電製品ミニレビューby河原塚 英信
ご飯だけじゃなく、煮込み系料理が絶品に仕上がる炊飯器を使ってみた
2015年9月7日
レビュー家電製品ミニレビューby神原サリー
東芝「ミニ羽釜」最速レビュー! 小さくて可愛いけれどその実力は本格派
2015年9月28日
三菱の「本炭釜 KAMADO」、おにぎり作りに適した炊飯器第一号に
2015年10月9日
お米のハリと甘みがスゴい! 進化したパナソニック「Wおどり炊き」を体験
2016年3月25日
東芝、9段階でお米の食感を変えられるIHジャー炊飯器
2016年5月11日