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3つのセンサーと冷却ファンで、発酵工程の生地の温度上昇およびイースト菌の過発酵を防ぎ、焼き上がりを安定させる
タイガー、遠赤外線効果でふっくら焼き上げる“土鍋焼き”ホームベーカリー
2012年8月27日
象印のホームベーカリーは「日本一おいしい食パンが焼ける」
2013年9月11日
長期レビュー自動ホームベーカリー パンくらぶ BB-KW10-PHbyすずまり
象印マホービン「パンくらぶ BB-KW10-PH」その1
2012年10月10日
レビュー家電製品ミニレビューby戸井田 園子
東芝「SuiPanDa ABP-R100X」 前編
2013年3月14日
現代家電の基礎用語
第15回:炊飯器の加熱方式「マイコン式/IH式」とは
2008年8月27日
糖質控えめや塩分ゼロのパンが焼けるタイガーのホームベーカリー「やきたて」
2014年8月11日
DCモーターとIHヒーターを採用し、おいしいパンが焼けるホームベーカリー
2014年8月19日
ふわふわ米粉パンが簡単に! 米粉料理研究家・多森サクミさんに聞く「グランエックス IHホームベーカリー」の魅力
2018年4月19日