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ここでも大量の火花が飛び散る。1カ所を削るのにおよそ10秒ほど。計4カ所のバリを1分ほどで見事に削る
象印、炊いたごはんのアンケートに答えて好みの味に近づける高級炊飯器
2013年6月19日
長期レビュー象印マホービン「極め羽釜 NP-ST10」by藤山 哲人
象印「極め羽釜 NP-ST10」その1
2012年9月19日
象印、保温後もおいしい南部鉄器内釜搭載の最高級炊飯器
2012年7月4日
レビュー家電製品ミニレビューby正藤 慶一
象印マホービン「南部鉄器 極め羽釜 NP-SS10」
2012年6月5日
象印、釜周囲に“ステンレスの羽”を付けた豪熱羽釜採用の炊飯器
2015年7月21日