前の画像
この写真の記事へ
次の画像
オーブンとして使う場合は、フタの間に小石などを挟み中の炭に空気が行き渡るようにする必要がある。ここでは2cmほど隙間を作ってみた、低温スモークなら完全にフタをしてもOK
レビューやじうまミニレビューby阿部 夏子
ハーフェレ ジャパン「炭火バーベキューコンロ ロータスグリル」
2013年7月31日
イベントインテリアライフスタイル 2013
15分で氷を作れる製氷機や、煙の出ない小型バーベキューコンロ
2013年6月5日
レビューやじうまミニレビューby石井 和美
オークス「レイエ グリルダッチオーブン」
2013年5月27日
ブログぷーこの家電日記
第39回:直火という魅惑。肉はやっぱり直火に限る!
2014年7月4日
レビューやじうまミニレビューby藤山 哲人
アウトドアで便利な折りたたみ鍋「オリナベ メタル」
2014年7月11日