前の画像
この写真の記事へ
次の画像
丸鶏を調味液に漬け込んで2日間。その後塩抜きをして、お腹の中にはポテトをたっぷり詰め込んだ。こんなBBQコンロでも、ちゃんと中まで火の通ったローストチキンができるのか?
レビューやじうまミニレビューby阿部 夏子
ハーフェレ ジャパン「炭火バーベキューコンロ ロータスグリル」
2013年7月31日
イベントインテリアライフスタイル 2013
15分で氷を作れる製氷機や、煙の出ない小型バーベキューコンロ
2013年6月5日
レビューやじうまミニレビューby石井 和美
オークス「レイエ グリルダッチオーブン」
2013年5月27日
ブログぷーこの家電日記
第39回:直火という魅惑。肉はやっぱり直火に限る!
2014年7月4日
レビューやじうまミニレビューby藤山 哲人
アウトドアで便利な折りたたみ鍋「オリナベ メタル」
2014年7月11日