山椒のソースがかかった小鉢、塩とわさびで食べるお刺身、シンプルな味付けの煮物など、旬の筍をふんだんに使った贅沢なランチをいただきました! 最高でした! 自転車で行ったことを察してくださり、食前酒をジュースに変えてくれた店員さんにはとても感謝。これぞ「サイクルツーリズムのおもてなし」と感心しましたね。もう当分筍はいらないと思うほど、たくさんの筍を味わえて大満足です

山椒のソースがかかった小鉢、塩とわさびで食べるお刺身、シンプルな味付けの煮物など、旬の筍をふんだんに使った贅沢なランチをいただきました! 最高でした! 自転車で行ったことを察してくださり、食前酒をジュースに変えてくれた店員さんにはとても感謝。これぞ「サイクルツーリズムのおもてなし」と感心しましたね。もう当分筍はいらないと思うほど、たくさんの筍を味わえて大満足です