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煮豆も調理できる
サンコー、6分でゆで卵が作れる「超高速エッグスチーマー」
2021年12月21日
エムケー精工、1Lの牛乳パックや市販の保存びんがそのまま使える「ヨーグルト・甘酒メーカー」
2018年2月16日
ビタントニオ、25~70℃まで設定可能、低温調理も楽しめるヨーグルトメーカー
2017年8月23日
山善、塩麹や甘酒など3種類の発酵食を同時に作れる発酵食メーカー
2017年8月22日
イデア、自家製ヨーグルトや甘酒、チーズが作れる「発酵フードメーカー」
2017年4月27日
象印、最大6個の温泉卵が作れる温泉たまご器「エッグDoDoDo」
2009年8月10日
阪和、500mlの牛乳パックが使える2,200円のヨーグルトメーカー
2019年6月10日