スープを作ります。電鍋は沸騰するまで時間がかかるので、水からではなくポットのお湯を使った方が早いです。沸騰したら細切りのタケノコを入れて、細かく砕いた干し蝦と鶏ガラスープの素、創味シャンタン、かつお節の粉、砂糖、塩、醤油、胡椒、すりおろしたにんにく、オイスターソースを投入。味見しながら調整してください

スープを作ります。電鍋は沸騰するまで時間がかかるので、水からではなくポットのお湯を使った方が早いです。沸騰したら細切りのタケノコを入れて、細かく砕いた干し蝦と鶏ガラスープの素、創味シャンタン、かつお節の粉、砂糖、塩、醤油、胡椒、すりおろしたにんにく、オイスターソースを投入。味見しながら調整してください