前の画像
次の画像
記事へ
カーブした刃は、物をつかみやすく切りやすく、フライパンや皿に自然に沿うための工夫です
レビューやじうまミニレビューby座間 佳子
「切る」だけじゃない! つかむ、しぼる、開けるの達人キッチンバサミ
2015年8月25日
レビューやじうまミニレビューby川端 衣里
サラダ作りを手軽に! ザクザク野菜が切れる「サラダバサミ」
2016年1月19日
レビューやじうまミニレビューby田中 真紀子
つまんで切って絞り出す! レトルトパック調理に便利な1台3役のトングを使ってみた
2016年2月12日
自分の指のように自然に使える「ゆびさきトング」
2015年4月1日
ビジネスべんり帖
置いて眺めるだけでも満足できるゾーリンゲンの高級ハサミ
2018年4月17日