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炊飯時には温度や気圧を細かく制御する。上図は「白米・極上ふつう」コース炊飯時
日立、厚くて軽い「打込鉄釜」採用の高級炊飯器
2015年8月5日
パナソニック、お米をさらに“おどらせて”甘みとハリがアップした高級炊飯器「Wおどり炊き」
2016年3月17日
三菱電機、さらなる大火力化で粒感とみずみずしさを向上させたIH炊飯器「本炭釜 KAMADO」
2016年4月7日
お米のハリと甘みがスゴい! 進化したパナソニック「Wおどり炊き」を体験
2016年3月25日
コラム老師オグチの家電カンフー
第4回:オカマタレントも炊飯器もアッー! じゃなくて「圧」が大事という話
2016年2月24日
日立、鉄を超音速で打ち込んだ内釜でご飯をムラなく炊き上げる高級炊飯器「ふっくら御膳」
2017年6月20日