前の画像
この写真の記事へ
次の画像
断熱構造の強化などにより火力は従来比で約28%向上したという
三菱、米の銘柄別炊き分けに対応した「蒸気レスIH 本炭釜」
2013年8月1日
レビュー家電製品ミニレビューby神原サリー
形だけじゃない! かまど炊きを超えた60周年記念モデルの炊飯器に感動
2015年1月23日
厚み10mmの本炭釜を採用した三菱の「蒸気レスIH」
2014年5月26日
日立、厚くて軽い「打込鉄釜」採用の高級炊飯器
2015年8月5日
レビュー家電製品ミニレビューby河原塚 英信
ご飯だけじゃなく、煮込み系料理が絶品に仕上がる炊飯器を使ってみた
2015年9月7日
三菱の「本炭釜 KAMADO」、おにぎり作りに適した炊飯器第一号に
2015年10月9日
三菱電機、赤坂サカスで“おにぎり協会”認定の「本炭釜 KAMADO」で炊いた“おにぎり”を無料配布中
2016年3月29日
三菱電機、さらなる大火力化で粒感とみずみずしさを向上させたIH炊飯器「本炭釜 KAMADO」
2016年4月7日