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左から、牛、鶏、豚のそれぞれの切り口。肉が押しつぶされないので、ジューシーなまま。鶏肉は皮もスッパリと切れている
レビューやじうまミニレビューby藤原 大蔵
ご飯の美味しさを長時間キープする天然秋田杉の「おひつ」
2014年5月1日
レビューやじうまミニレビューby阿部 夏子
クーン・リコン「スイカナイフ」
2012年8月8日
レビューやじうまミニレビューby但見 裕子
京セラ「セラミックぺティナイフ」
2010年6月25日
レビューやじうまミニレビュー
京セラ「パン切り&スライスナイフ FKR-180PWH」
2008年9月8日
サンコー、肉やパンを薄くきれいにカットできる充電式コードレス包丁「エレクトリックナイフ」
2019年9月3日