前の画像
この写真の記事へ
次の画像
刀身の表と裏には、越前打刃物職人の特殊な技から生れるまれる「龍泉輪」の模様が浮かぶ(上)。ナイフの刃付けは片刃で、先まで刃が続く(下)
レビューやじうまミニレビューby藤原 大蔵
ご飯の美味しさを長時間キープする天然秋田杉の「おひつ」
2014年5月1日
レビューやじうまミニレビューby阿部 夏子
クーン・リコン「スイカナイフ」
2012年8月8日
レビューやじうまミニレビューby但見 裕子
京セラ「セラミックぺティナイフ」
2010年6月25日
レビューやじうまミニレビュー
京セラ「パン切り&スライスナイフ FKR-180PWH」
2008年9月8日
サンコー、肉やパンを薄くきれいにカットできる充電式コードレス包丁「エレクトリックナイフ」
2019年9月3日