前の画像
この写真の記事へ
次の画像
従来機に備える「匠の浸し技」「匠の加熱技」「匠の連続沸騰技」の3つの匠技に、今回「匠の米粒返し技」を追加
【特別企画】
2012年の家電を総おさらい――戸井田園子さんと神原サリーさんの特別対談 後編
2012年12月26日
レビュー家電製品ミニレビューby戸井田 園子
シャープ「ヘルシオ炊飯器 KS-PX10A-R」
2013年5月24日
シャープ、かいてんユニットで釜内を攪拌する「ヘルシオ炊飯器」
2012年8月23日
コラム神原サリーの家電 HOT TOPICS
今年の高級炊飯器のトレンドは?~新米をおいしく食べるための炊飯器選び
2013年11月11日