前の画像
この写真の記事へ
次の画像
「調理器具コース」では「パワー除菌ミスト」の発生時間を約10分に延ばし、洗浄工程を洗剤液の温度によって2段階に分けた。標準コースの洗剤液の温度は約52℃だが、調理器具コースでは約40℃と約77℃で洗う
食器セットが時短できるナビカゴつきの食器洗い乾燥機
2014年3月6日
パナソニック、最大20%節電・節水できる食器洗い乾燥機
2011年7月29日
パナソニック、少人数世帯向けの“プチ”食器洗い乾燥機
2011年12月6日
長期レビューパナソニック「食器洗い乾燥機 NP-TR5」by神原サリー
パナソニック「食器洗い乾燥機 NP-TR5」 前編
2012年5月24日
長期レビューパナソニック「プチ食洗 NP-TCR1」by正藤 慶一
パナソニック「プチ食洗 NP-TCR1」前編
2012年4月4日