前の画像
この写真の記事へ
次の画像
Kラボでの研究成果(?)ともいえるのが、パンにつけて食べる具材の数々。鯛みそは会見でも試食の際に報道陣に配られた。焼ねぎ味噌は地元の道の駅で入手したもの。どちらも下澤氏のお勧めだ
あの「味ぽん」が写真を撮ってくれるカメラ誕生
2022年11月25日
コラム大河原克行の「白物家電 業界展望」
パナソニック、第3世代GOPANはどう進化したのか?
2013年2月1日
東芝、生米からパンを焼き上げるホームベーカリー「SuiPanDa」
2012年12月12日
シャープ、“炊飯器の神様”がプロデュースした3合炊きIH炊飯器 ~新家電シリーズ「PLAINLY」も発表
2019年12月12日