無印良品「赤外線センサーオーブンレンジ」 前編
(8/23)
前の画像
この写真の記事へ
次の画像
解凍前の肉。安くなっているときに大量に購入して冷凍している。解凍するときはラップを外して発砲トレイのまま庫内にセットする
前の画像
この写真の記事へ
次の画像
関連記事
・
インタビュー
無印良品のものづくり 前編 (2010/1/26)
・
インタビュー
無印良品のものづくり 後編 (2010/1/27)
・
東芝「過熱水蒸気オーブンレンジ 石窯ドーム ER-GD500」 その1 (2010/3/11)
・
パナソニック「スチームオーブンレンジ 3つ星ビストロ」 その1 (2010/2/12)
・
シャープ「ウォーターオーブン ヘルシオ AX-X2」 その1 (2009/11/11)