無印良品「赤外線センサーオーブンレンジ」 前編
(13/23)
前の画像
この写真の記事へ
次の画像
こちらは厚みのある豚ロース。厚みのある肉でもしっかりムラなく解凍できた
前の画像
この写真の記事へ
次の画像
関連記事
・
インタビュー
無印良品のものづくり 前編 (2010/1/26)
・
インタビュー
無印良品のものづくり 後編 (2010/1/27)
・
東芝「過熱水蒸気オーブンレンジ 石窯ドーム ER-GD500」 その1 (2010/3/11)
・
パナソニック「スチームオーブンレンジ 3つ星ビストロ」 その1 (2010/2/12)
・
シャープ「ウォーターオーブン ヘルシオ AX-X2」 その1 (2009/11/11)