有名レストランのシェフが料理キット用にオリジナルメニューを考案。フランス料理「モノリス」オーナーシェフ・石井 剛さん(左)は「もち豚ロース肉とたっぷりキノコのフリカッセ」、日本料理「幹東」店主・星野 幹東さん(中央)は「牛やわらか煮」、中華料理「中国湖南溶離 華湘」総料理長 秦 由弘さん(右)は「ハニーペッパーの叉焼サンド」を担当した

有名レストランのシェフが料理キット用にオリジナルメニューを考案。フランス料理「モノリス」オーナーシェフ・石井 剛さん(左)は「もち豚ロース肉とたっぷりキノコのフリカッセ」、日本料理「幹東」店主・星野 幹東さん(中央)は「牛やわらか煮」、中華料理「中国湖南溶離 華湘」総料理長 秦 由弘さん(右)は「ハニーペッパーの叉焼サンド」を担当した