前の画像
この写真の記事へ
次の画像
バターを入れ、中火でスネ肉を焼き上げる(上)。肉を一旦外して、ブロッコリーとマッシュルーム以外を炒める(左下)。たまねぎがしんなりしたら、赤ワインを400ml入れて、弱火で10分ほど煮る
「世界一、おいしいご飯」を目指したバーミキュラの炊飯器がついに発売
2016年11月1日
家電トレンドチェッカー
同じ米でも差は歴然! “高級炊飯器”6機種で白米を食べ比べてみた
2016年10月14日
レビューやじうまミニレビューbyコヤマタカヒロ
究極の無水調理ができる、鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」
2014年6月10日
無加水料理で大人気の、鋳物鍋“バーミキュラ”から炊飯器が発表!
2015年5月13日
シロカ、スロー調理や無水/蒸し/炊飯/温め直しでも使える電気圧力鍋
2017年9月20日