前の画像
この写真の記事へ
次の画像
遠赤釉薬を使うことで蓄熱性を高めた「プレミアム本土鍋」をはじめ、「つや艶内ふた」、「高温蒸らし」など新設計、新機能が追加された
“麦めし”も美味しく炊ける土鍋採用の高級IH炊飯ジャー
2015年5月20日
東芝、9段階でお米の食感を変えられるIHジャー炊飯器
2016年5月11日
日立、高温で米を浸して甘みを引き出す高級炊飯器「ふっくら御膳」
2016年4月27日
三菱電機、さらなる大火力化で粒感とみずみずしさを向上させたIH炊飯器「本炭釜 KAMADO」
2016年4月7日
パナソニック、お米をさらに“おどらせて”甘みとハリがアップした高級炊飯器「Wおどり炊き」
2016年3月17日
タイガー、麦めしも美味しく炊ける「圧力IH炊飯ジャー<炊きたて>」
2017年5月31日