前の画像
この写真の記事へ
次の画像
改良が加えられた二重内ぶたの構造。内ぶたの傾斜部分に楕円形の穴を配置。炊飯中に生じる気泡を破裂させ、効率よく気体(蒸気)と液体(おねば)に分離させる。これにより火力アップによる吹きこぼれを抑制する
レビュー家電製品ミニレビューby河原塚 英信
ご飯だけじゃなく、煮込み系料理が絶品に仕上がる炊飯器を使ってみた
2015年9月7日
“みずみずしいかまどごはん”を目指した12万円の高級炊飯器「KAMADO」
2015年5月28日
三菱の「本炭釜 KAMADO」、おにぎり作りに適した炊飯器第一号に
2015年10月9日
日立、高温で米を浸して甘みを引き出す高級炊飯器「ふっくら御膳」
2016年4月27日
冷めても美味しい! “かまど炊きの味”に近づけた三菱の高級炊飯器KAMADOを体感
2016年5月12日
タイガー、遠赤効果を高めた「プレミアム本土鍋」で炊きあげる高級炊飯ジャー「The 炊きたて」
2016年5月24日