前の画像
この写真の記事へ
次の画像
鶏もも肉1枚、豚バラ約250g、牛肉約300gを焼いたあとに溜まった脂。プレートが斜めになっているため、脂を落として焼ける
レビューコヤマタカヒロの男の調理道具!
ノンフライだけじゃない、グリル調理で肉も野菜も簡単激ウマ!
2014年12月24日
レビュー家電製品ミニレビューby中野 信二
陶板で旨みを逃がさずじっくり火を通すIHホットプレート
2014年11月7日
レビュー家電製品ミニレビューby石井 和美
誰でも簡単に炭火をおこせるコンパクトな炭火グリル
2014年9月22日
“燻製”が自宅で簡単に楽しめる「スモーク&ロースター」
2015年7月7日
レビュー家電製品ミニレビューby田中 真紀子
初めてでも美味しくできた! 簡単に燻製が作れる無煙ロースター
2015年9月30日