前の画像
この写真の記事へ
次の画像
炊飯中のごはんは粘度が高く、大きな泡を発生させるためには、火力が強くなければならない。
厚み10mmの本炭釜を採用した三菱の「蒸気レスIH」
2014年5月26日
コラム神原サリーの家電 HOT TOPICS
今年の高級炊飯器のトレンドは?~新米をおいしく食べるための炊飯器選び
2013年11月11日
三菱、季節に応じて炊飯工程を調節する“季節炊き”搭載のIH炊飯器
2012年7月30日
三菱、炊飯量に合わせて火力と時間を制御する「蒸気レス本炭釜」
2012年2月6日
“みずみずしいかまどごはん”を目指した12万円の高級炊飯器「KAMADO」
2015年5月28日
レビュー家電製品ミニレビューby河原塚 英信
ご飯だけじゃなく、煮込み系料理が絶品に仕上がる炊飯器を使ってみた
2015年9月7日
アイリスオーヤマ、31銘柄の炊き分けができる炊飯器
2015年11月16日