前の画像
この写真の記事へ
次の画像
発芽玄米だけで1合炊いてみる。発芽玄米をいきなり炊くときは、洗米後「白米」1合分まで熱湯を注ぎ、30分ほど浸し時間をとってから「白米」メニューで炊飯する
タイガー、300℃の高温で土鍋をかまど炊きする14万7千円の炊飯器
2013年7月11日
レビュー家電製品ミニレビューby正藤 慶一
タイガー魔法瓶「おとなのtacook(タクック)」
2013年2月18日
ごはんとおかずを同時に調理できるIH炊飯ジャー「tacook」
2014年7月16日
コラム神原サリーの家電 HOT TOPICS
ホーロー仕上げの内なべが可愛い! 同時調理「ふたりのタクック」の魅力に迫る
2015年3月10日