汽鍋(チーコー) ~蒸気で作る透明なスープで体をホカホカに
(10/12)
前の画像
この写真の記事へ
次の画像
2時間半ほど煮込んでスープが増えたら、ネギとショウガを取り出し、湯通しした白菜を入れてさらに煮込む
前の画像
この写真の記事へ
次の画像
関連記事
【レビュー】東洋セラミックス「有田焼 レンジ専用タジン鍋」
(2009年12月24日)
【レビュー】ツインバード工業「ミニグリル鍋 EP-4164B」
(2009年09月17日)
【レビュー】タイガー「保温調理鍋<まほうなべ>」
(2009年04月17日)
【レビュー】タイガー魔法瓶「グリル鍋 CQB-S100」
(2009年04月15日)
【レビュー】パナソニック「土鍋風鍋付きIH調理器 KZ-PG30」
(2008年12月15日)